山东001在线

搜索

第一卫iphone6 (s) plus透明tpu手机壳,孔位精准,保护摄像头。

一朋友,没卖完,实体配件店现在已经搞不过电商了。第一卫(牌子)的,我试了下,确实比一般的路边摊强太多,手感完爆一般的套子,套上去感觉就和裸机差不多。也试了用力捏了下,变形后,还可以恢复成原样,关键没有一点痕迹,不发黄。
查了下,淘宝是卖35包邮(淘宝搜第一卫手机壳看苹果的35包邮的就是同款)我这边的话25包邮吧。不分型号,全部都一个价。

需要的加q 601339349

走淘宝,当然丑话还是要说在前头的,不是我所描述的(盗了些淘宝上的图,里边描述不一样的话也算)
全额退款,恩,就酱!
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=526336311912

tpu新款壳子上架啦。

非一般常见的廉价的硅胶材质,tpu材质的,具有高耐磨性 强度高 耐寒性突出 耐油 耐水 耐霉菌 柔韧性好等特点。第一卫2016款的版本,极致手感,孔位精准,摄像头处突起设计,保护摄像头。

比一般的壳子路边摊的壳子强的多,用了就知道~不满意全额退款!

价格19.9包邮圆通
需要的加q 601339349走淘宝,当然丑话还是要说在前头的,不是我所描述的(帖子里的图,描述不一样的话也算)全额退款,恩,就酱!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=526466426971
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

相关帖子

早早早早早早早早早

11点05啦啦啦啦啦啦拉了~~!!

12点12啦啦啦啦啦啦拉了拉   了拉了拉了拉了啦啦啦啦啦啦拉了啦啦啦啦啦

1点21啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!~~!

午安午安么么哒么么哒么么哒~!

3点50拉啦啦啦啦啦啦拉了~!!!3点50拉啦啦啦啦啦啦拉了~!!!

5点拉啦啦啦啦啦5点拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~!!!!5点拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~!!!!啦啦啦啦啦啦~~!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 01:03 , Processed in 0.070643 second(s), 27 queries , Gzip On.