山东001在线

搜索

[车友活动] 你以为男人买车是为了泡妹子? 男女买车原因大揭秘!

买车的原因?男女大不同

男:倒公交太耽误时间,买了车之后方便又自由,想去哪里就去哪。

女:挤地铁脏脏的,越是早上吃了韭菜包子的人越爱在我脸边说话。

买车的标准?男女大不同

男:油耗低,性能优越,车身流畅,品牌口碑好...

女:漂亮!

买车的疑虑?男女大不同

男:每个月要还多少车贷?

女:买完车要怎么开回家?

买车后的第一件事?男女大不同

男:喂,兄弟,我买车了,出去转转?

女:哎,小闺蜜,快陪我去Shopping!

关于内饰:男女大不同

男:舒适、简约商务风

女:粉嫩、闪亮少女系

开车前在干什么?男女大不同

男:离车还有几米远就掏出钥匙了,走近了绕车一周检查一下,然后帅气拉开车门上车。

女:径直走到车门口,到处翻包包找车钥匙,然后想起来落在了办公桌上。

开车时在想什么?男女大不同

男:前面那Q7比我车好,要不攒攒钱买一辆?

女:旁边那车也是个女司机,她头发在哪烫的?

开车时在看什么?男女大不同

男:后面这车要超车,前面路牌写的啥?

女:直视前方、盯盯盯!

关于红绿灯:男女大不同

男:黄灯还有两秒,能冲一把。

女:绿灯只有三秒了,快刹车。

等红灯时在干啥?男女大不同

男:抽根烟吧。

女:化个妆吧。

开车违章被贴条:男女大不同

男:下车和警察吵。

女:回家跟老公吵。

开车出了故障:男女大不同

男:下车检查故障,能修自己修,修不了打电话给维修站。

女:喂,老公怎么办?

开车刮了车:男女大不同

男:下车查看情况,跟对方协商赔偿事宜。

女:喂,老公怎么办?

关于保养:男女大不同

男:车脏了就洗,没油了就加。

女:交给老公,一身轻松。

后备箱里放了什么男女大不同

男:备胎、千斤顶、安全锤、玻璃水...

女:高跟鞋、小礼服、购物袋、备用包包...

关于行车路线:男女大不同

男:有坑就躲,有沟就绕,哪好走走哪,别伤了我的车。

女:没什么能阻挡我前进!看前面那坑没?我压过!

如何看待别的司机?男女大不同

男:撒逼,开车这么慢,非赶上红灯不可。撒逼,开车这么快,赶着去投胎?

女:别撞我,别超我,别靠近我,哎哎哎尼玛别转弯啊!!!

请注意狗的眼神↓↓↓

图文仅供娱乐,各位女司机不要太在意~

因为虽说并不是所有女司机都是“马露莎”,但女性在生理结构上确实不如男性更适合开车,所以各位女司机,不管为己为人,出于安全考虑,要甩掉“马路杀手”的称号,还需要勤学苦练哦!

最会一张图  亮点

有能够经济独立你才能在人生中抬得起头,或者不沦为附庸,而想要赚钱又不想换工作怎么办?最简单的途径,那就是炒股!!!
炒股会玩的是投资,不会玩的是消费,不要白白的浪费钱 。跟上我们专业的操作,带你解套稳定获利,不收费,不分成 ,不合作。只为名气, 诚心推荐老师企鹅号527643855(验证码000/微信Dybabyer,验证填000,’草根股神’朋友圈每天都有牛股推荐,更有直播,手把手交你看股,套利,只为人气,可咨询了解,看朋友圈学习讨论

证券股票开户,佣金万1.5,融资融券万1.6,基金万0.7,国企上市券商 q:3444165592
选择我们证券公司,你能得到全网最低佣金! 全国200多家营业部,通达信、大智慧、同花顺通用
期货期权均可开!    联系q:3444165592
配资,港股,深港通,新三板,一户搞定

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 03:51 , Processed in 1.661433 second(s), 24 queries , Gzip On.