山东001在线

搜索

DYNED电脑版 戴耐德韦博英语学习软件

SD001的网友,大家好。本人现在做英语学习软件DynEd业务。Q:1508677731

DYNED电脑版 戴耐德韦博英语学习软件
有需要英语学习软件的可以联系我,购买DynEd,价格便宜。

自己有生源的可以帮我推一下DynEd软件,每个成交都有提成,QQ详谈。

诚信合作:先安装,先试用,后收费。终生免费维护。

适合人群:学生(小学,初中,高中,大学),英语爱好者,成人(零基础到精通),都可以。

软件简单介绍(我这里有视频和文本教程,可以QQ联系):

DynEd包含多个级别,其中Let'S Go课程和First English这2个课程适合零基础开始的小学生和中学生直接学习,其他级别课程,在学完这2个级别后可以自己选择。

Let'S Go课程包括6个单元,每个单元8节课程,每个课程里面包含5个版块。总共48个课程,240个小版块。

First English课程包括8个单元,每个单元包括5个课程,每个课程包含3-6个版块。总共40个课程,大约200个版块左右。

这2个课程,非常适合零基础到高中英语水平的学生学习。

从零基础到英语精通的英语各方面的词汇和语法,通过人机互动的方式提升您的英语水平。
首先,DynEd不同于书本的死板,它通过人机互动,学习非常愉快中完成。
其次,内容非常全,包含几百个课程,完全满足各种层次人的需求。
第三,一次授权,终生使用,但仅限一台电脑。

DynEd是知名英语培训机构巨资开发的。和普通英语软件差别非常大。详细资料可以加我qq详细了解。
需要的 加我Q:1508677731  先安装 先试用  后付 费。
有的网友说,网上挺多免费的英语学习软件,但如果你真的在网上找过的话,可以说,一个靠谱的能系统学习用的免费英语软件都没有。

更多可以通过下面了解,也可以百度一下
英语学习软件DynEd 戴耐德
需要的 加我Q:1508677731  先安装 先试用  后付费。
只能安装在台式机和笔记本 限win系统  。
DynEd 戴耐德 是目前国内最全面的英语学习软件,很多人,去培训学校,报名学习英语,花几千几万,基本上就是获得这个软件自学为主。
这个软件正版的好几千,单独授权的。每台电脑单独授权就是我提供授权码之后,你这个电脑能用了,但你复制到其他电脑是不能用的。不用联网,联网只有一个用处:记录学习进度。

斯坦福英语口语听力互动软件,世界一流品牌英语,
支持官方更新升级,支持各种电脑win系统安装.

从0基础开始到精通的8个级别

需要的 加我Q:1508677731  先安装 先试用 后付费。

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
    开心

价格很重哟啊!

需要的话 Q我  1508677731

便宜

顶,。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大家真热情

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 15:22 , Processed in 0.068932 second(s), 24 queries , Gzip On.