山东001在线

搜索

[经验分享] 亚洲500强双星轮胎双十一99元征集用户体验,赶紧组团啦

去小卖部吗?——不去
我请客——走
这是小时候我和好(基)友的日常。现在情况竟然没有啥好转~烟总是抽他的,出门也得他请客。总听他抱怨月入2万的我咋这么抠!实在是没办法呀,媳妇管的严,每月给的零花钱哪够我在外面霍霍呢~这也就罢了,现在她变本加厉,说什么家里的车都是我在开,油费啊,维修费啊通通得从我的零花钱里出。这真是亲媳妇!看在她也是为小家庭着想的份我忍了,毕竟孩子马上上小学了,我们看上一套学区房,价格不菲。我只能灰溜溜地找(基)友蹭吃蹭喝了,呵呵哒~
话说屋漏偏逢连夜雨,昨天和(基)友去喝酒撸串,刚下车他就提醒我轮胎磨损已经很厉害了,再不换说不定哪天就爆了呢。其实我早发现了,这不是囊中羞涩呢,媳妇不肯出经费,我又不想随随便便换条价格低质量却不咋地的!(基)友说我太low了,现在马上双11了,在双星轮胎的天猫旗舰店里,正有用超低价就能享受到的超值体验。这顿串没白撸,回到家我就在天猫旗舰店逛逛,双星真不愧是大品牌,高品质低价格,我已经下单了,坐等收货~顺便来发个帖,算是给同是气管炎的小伙伴的福利吧~
最后也发扬一下雷锋精神,给大家整理一下双星轮胎的双十一福利吧!
1. 11月11日当天双星轮胎天猫旗舰店成交额最高的,额外送Ipad Air一台;
2. 整点时段抢单金额最高的,送车载净化器一台!
3. 在11月11日当天,从00:00开始至02:00,两个小时内10款规格参加99恵抢购超值体验活动。
4. 这2个小时抢单①前1-50名下单,送:充气泵+应急补胎工具+铝合金气嘴+擦车巾;②前51-200名下单,送:豪华安全锤+应急补胎工具+铝合金气嘴+擦车巾。
5. 此外:11月11日全天第1名、第11名、第111名、第2111名、第3111名(以此类推)下单的您,再送111.1元现金红包。
6. 订单尾号11、送11.11元红包;订单尾号111,送111.1元红包;订单尾号1111,送1111元红包。
7. 通过抽奖双十一当天可使用349减10元或20元优惠券;另外双十一当天3款轮胎特别参加天猫官方活动“双十一全球狂欢节”。

双十一呀,双星轮胎都要嗨起来

LZ说的是双星轮胎吧,链接在这:http: //shuangxing. Tmall. com/拿去,不谢~

我书读得少,楼主你不要骗我

我书读得少,楼主你不要骗我

囊中羞涩呀!想换好点轮胎可没钱,工资都不够养家的,且去看看双星轮胎促销吧

好玩又涨姿势~

现在网购就是方便,大到汽车、小到螺丝钉都可以,哈哈

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 07:14 , Processed in 0.065103 second(s), 24 queries , Gzip On.