山东001在线

搜索

[济南车讯] 风神ax7,我的不二选择

第一次知道东风风神ax7是在电视上,电视中的它风驰电掣,英勇非凡,自此,我便有点喜欢它了。
后来老公休假,打算带我出去旅游一番,他开着几年前买的小轿车载着我,一路上那滋味,真是酸爽。可能老公也觉得轿车该淘汰了,回到家便和我商议着重新买一辆空间大点的车,然后我便开始着手看车。
选车的过程是枯燥乏味的,我只记得最后我徘徊不定,老公便带着我去了4s店直接看实车。
我第一眼看中的是东风风神ax7,它长的特别俊俏,尤其是前脸的两个大灯,炯炯有神,整个前脸在大灯的点缀下,就像豹头一般凌厉。它侧身的线条很优美流畅,整体造型时尚大气,特别符合我的审美。不仅我喜欢,老公也特别满意,他也觉得风神ax7沉稳大气,具有“猛男”气质。

一拍即合,我们当即就决定入手东风风神ax7了。坐在车内好好体验了一番,觉得这空间真的是不虚假,不仅腿部空间很宽敞,而且头顶还有很大一部分空余空间。并且车身内的储物地方很多,大大小小有十几个吧,完全可以满足日常需求。
简单的试了试之后,我们就提车了,怎么样,你们也觉得我们很爽快吧,或者是愚蠢。不过,入手大白以后我们也没啥后悔的地方。
我们开车回了趟老家,又去了很多地方,油耗大概就是个9.5L100km,在这个级别的suv中,算是很省油的了。
过几天我们就要开启自驾游之旅了,之后还有什么情况,我会来此报道的,不过较文艺范的还是去贴吧分享吧。

买车肯定是自己稀饭的车型才会考虑、、、、、

稀饭上了这款小车的外形并没有错滴。

生活中这款小车一样可以风驰电掣般!!!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 06:23 , Processed in 0.065526 second(s), 19 queries , Gzip On.