山东001在线

搜索

[济南车讯] 风神AX7,每天爱你多一些

每天爱你多一些,哪怕明天风高路斜,学友歌神的这首歌真的深得我心,自从买了风神AX7,越发觉得这首歌唱的灰常正确。
买风神AX7也已经有小半年了,本来打算等到今年六月份初的那款阅兵版,但是由于家里要车急用,所以就买了风神AX7的黑色手动挡,黑色显得有档次,高大上有木有。
卤煮是个急性子,要我等不可能。看中了风神AX7之后就交钱提了车肥家,新车的性能确实要好,油门提速稳稳地,换挡方面也很舒服,木有一般的顿挫感,这点卤煮甚是满意。说说油耗方面吧,官方爆出来的数据大概是8.2左右,但是卤煮认为新车肯定不止,估计能达到9,不要咋舌不要惊讶,吨位和排量摆在这里啊。
由于刚好家里有许多亲戚需要接送,加上工作方面,刚刚购买的风神AX7就派上大用处了,远方的亲戚都是结伴而来,一般的小轿车去接根本带不会来,再加上还有杂七杂八的乡下土特产,足够车子吃一壶了。还好有风神,俗话说宰相肚里能撑船,风神肚里能装货,这话真没错,瞅瞅那巨无霸容量的后备箱,家里带来的鸡啊鱼啊鸭子辣全都能往后放,so easy!
再说说风神其他突出的方面吧,空调效果这个真的没有话说,后排坐的领导都说我家这车制冷效果一流,堪比格力啊。还有减震方面,加上底盘高的优势,坐在车内行驶在乡间小路上基本不会有太大的颠簸,更别说一般的城市道路了。最主要的空间大有个啥好处呢?不容易晕车啊,这车岳母坐的可精神了,根本不用担心有什么眩晕的现象,你说这车值不值?最主要的是啊,有了这车,没事和老婆出去旅旅游享受享受二人世界,怎能不叫我每天爱它多一些呢?

岂止是你一个人稀饭这样的一首歌呢;

大多数人都会选择黑色的车子作为爱车、、、、、、

关键是这款小车蛮符合楼主的要求滴。

不错这样的车型才是适合你的爱车呢!!!!!!!

体会到了加速度带给楼主的满足感了;

不出所料楼主对于这款小车的评价很高、、、、、、

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 18:06 , Processed in 0.062191 second(s), 20 queries , Gzip On.