山东001在线

搜索

[济南车讯] 带着东风ax7一起去旅行

我相信有很多人喜欢旅行,尤其是能够开着自己心爱的小车,载着自己的家人一起行走。
    那么,我们谈到旅行,首要的是不是要有一辆能够充分满足旅行需求的车呢?
早年我和妻子结婚的时候没房没车,妻子一直以来说走就走的旅行因此被耽搁,我心里有点愧疚,所以努力工作,攒了一点小钱,准备买辆好点的车带着妻子四处看看。
有了买车的计划之后,妻子就开始日日夜夜的搜索心仪的车辆。各种汽车品牌,都被她一一扫荡,但还是没有什么收获。
我眼看着假期就快要过完了,只好带着妻子直接去4s店挑车。
4s店的老板很热情,听了妻子的要求之后,当即就给我们推荐了几款车,东风风神ax7,长安CS75,还有哈弗H6等。
对比一番之后,妻子坚决的选择了东风风神ax7。因为她觉得东风风神ax7更漂亮一点,而且车身尺寸比其他几款车大点。
既然有了选择,我便在4s店老板的讲解之下,简单的试了试。
坐在车内,我深切感觉到风神ax7车身空间也是很宽敞的,尤其后排座位的腿部空间宽裕。后备箱容积很大,旅行的一些行李箱或者各种装备,通通都能装下。车身内的储物空间很多,大大小小有十几个吧。
单从空间储物方面来说,我还是很满意的。
除此之外,ax7能得到妻子青睐的原因还有一个,那就是ax7功能强大,车内配有一个9英寸的显示屏,除了导航和一般的影音功能外,它还将搭载智能互联系统。以后旅行的话,还可以随时随地看电影听音乐,不错,适合宅女老婆。
看中ax7后,和妻子回家左思右想,最后还是决定入手风神ax7,满心欢喜的开回家,就等着自驾游的旅行啦!

ax7最近可是车市的新宠,我看很多人都买

工作生活压力大啊所以偶尔需要去旅行的

一直都有旅行的愿望可是一直在选择车中

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 13:08 , Processed in 0.059591 second(s), 24 queries , Gzip On.