山东001在线

搜索

[车坛动态] 结婚纪念日礼物,提AX7~

因为孩子跟媳妇的原因,买车就被安排上了日程,之前看过丰田RV4很是喜欢,但是资金不到位,后来看到了哈弗H6,感觉配置也就那样。之后无意间看到了AX7,我行是我的菜,就想着啥时候去看看现车。去了4S店之后关注的就是配置,好家伙,配置相当全乎啊,咨询了一下价格,顶配也在我的预算之内。就默默的选定它了,回家之后开始温习论坛,各种的关注。
9月12号的时候,我们这边有个车展,想着在车展里订车肯定便宜,而且还送东西,请假去了车展上,可惜就是没有我的AX7,好吧,直接杀到了4S店,果断下订,订完车之后才发现自己少了点东西,突然想起来了,去了一趟车展,忘了看美女了,尼玛,白请假了~这个让我郁闷啊。不过还好,有AX7陪我。
提车的当天是我跟媳妇的结婚纪念日,早上起来就听见喜鹊叽叽喳喳的叫,紧接着4S店就来了电话,说让我去提车。高兴的不得了,心心念念了半个多月的车终于到了。而且还是赶在这个时候到的。

正面照,是不是很霸气?耳朵上的小花是媳妇给扎的,车里面被马赛克的也是媳妇,说啥都不上镜,哎~我觉得我的美人计泡汤了。
还没有贴膜,反光现象太严重了,九寸的大屏幕,标配的~看着反正挺唬人,当然用着也不错。

多功能方向盘,手感不错,AX7上面的这些按钮可愁死我了,记不住是啥功能啊。

工信部给的油耗是8.7,看坛子里面好多大神都比这个低,相信咱自动挡的应该更省油吧?

晚上跟媳妇吃完大餐刚回来,不多说,媳妇叫我了,睡觉去了~~~剩下的你们自己想~~

看着反正挺唬人,当然用着也不错。

跟两个人一起开车出去大餐,有钱的生活‘

现代生活离不开汽车。有车就是方便啊

顶配的也不是很贵,也可以接受了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 10:02 , Processed in 0.059082 second(s), 20 queries , Gzip On.