山东001在线

搜索

[济南车讯] 刚提回来的AX7,还新鲜热乎着呢~

本人八五后一名,大学毕业工作一年之后买了辆一一款的凯越,手动挡开着也不错,当年凯越在紧凑型家轿里面口碑很不错,表现也稳定,开了这几年也没有出过什么大毛病,陪着我媳妇上下班、出差、旅游,皮实耐用,不过四年下来之后,却发现车型越来越难看,加上凯越本来就显老,虽然只开了四年时间,但是我跟媳妇还是决定让它退休了。
紧凑型车型退休了,当然要换个大空间的了。我跟媳妇经常出去玩,所以都想着要一个能抗躁的SUV。选来选去,我跟媳妇都比较看好咱们国产的AX7。
这是四十五度角吗?囧囧大神的眼睛,加上这双LED日行灯,更是让这眼睛看起来更霸气了。
侧身简直帅瞎我的双眼啊~还记得订车等车的时候,我是天天盼夜夜盼啊,晚上睡觉的时候都梦见我开着AX7在路上风驰电掣。
四十五度角的大鹏展翅,五门大开,赶紧飞回家吧~
坐在后排拍摄的,媳妇不开车,所以买的是手动挡,九寸大屏超炫酷啊,虽然是全黑的内饰,但是出风口的设计以及不少的镀铬装饰让车子变得更加运动。大屏幕下的键盘科技感十足,不过按键太多了,我熟悉到现在还没有学会~好吧,我只能承认我笨。
车子开着很舒服,虽然就开了两个多星期,但是感觉很好,动力不错,起步的时候还是很快的,有坛子里面的大神说AX7的隔音不好,我觉得还可以啊,毕竟这是十多万的车子,也不是特别贵的车子,能做到这个程度也算是不错了,不是吗?要求也不能太高啊,凡事知足就好不是吗?

有良好的性能,我看着也想入手了。

应该结合用车体验,在做出正确的选择。

应该结合个人用车需求,做出一个正确选择。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 18:03 , Processed in 0.054833 second(s), 20 queries , Gzip On.