山东001在线

搜索

低价光电鼠标、键盘、320G串口硬盘、1G显卡、电源

有三个光电鼠标,功能正常,一个圆口的,两个USB接口的,电线都比较粗,不像现在的线都很细,不小心就弄断了。如图所示,都是即插即用,三个打包35元,一个15元,不还价。还有2个台式机的键盘,功能正常,方正牌的25元,另一个20元。一个留用。
有个近乎全新的3.5寸320G串口硬盘,无坏道,使用正常,低价198元转让。
还有近乎全新的小影霸GT610独立显卡,1×DVI接口和1×VGA接口,40纳米制作工艺,1024MB显存,带散热风扇,有说明书和驱动盘,低价268元转让。
还有一个航嘉电源,38元转让。
请打电话联系15662795756

小影霸gt610后羿版1.png 小影霸gt610后羿版.jpg 电脑键盘1.jpg 硬盘320g西数.jpg 鼠标新.jpg

的确是超级的大CCD,一般也就1/2.5英寸 ,好机子

快来看6 发表于 2015-9-10 16:15
的确是超级的大CCD,一般也就1/2.5英寸 ,好机子

谢谢楼上帮顶

网上说的相当于1800万像素可能是这么算的  1200万*2.5/1.6=1875万

帮顶,祝愿早出!

谢谢!!,,,

这机子画质很好,我有一台,照片效果可比单反。路过,帮顶!!!

好东西,顶起来

不见不散 发表于 2015-9-10 17:54
这机子画质很好,我有一台,照片效果可比单反。路过,帮顶!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 11:34 , Processed in 0.069802 second(s), 27 queries , Gzip On.