山东001在线

搜索

N就没来,熊友们都还好吧?!我来招聘三个青年跟我干销售!

RT~
我来交易区招聘三个人跟我干销售,情况及要求如下:
公司位置:济南市英雄山路祥泰广场(银座奥特莱斯北临)
公司性质:私营集团公司
经营项目:多元化的国内外贸易如化工原料、机械设备、塑料制品、体育文化产业、创业投资(风投)等。
工作时间:朝九晚五每周双休 法定节假日不加班
招聘要求
年龄:90后成年人
待遇:试用期内2500起,转正后3000起有全套保险,根据个人工作表现年底除双薪外有额外奖金。如果能稳定在公司工作,三年后实行年薪制。
学历:大专及以上,能力+情商远远重于学历!
性格:外向 踏实 厚道
其它:不能抽烟会喝酒 会驾驶更好 会操作常用办公软件 英语无要求!业务无基础不要紧,只要你肯踏实的学习那就不成问题!

还请熊友们多帮我留意,我的部门需要扩充合适的人员跟我一起完成我们的使命,为自己为公司做出自己的贡献实现自己的价值。
有意者请PM我,我每天都会回复,有合适的可以尽早安排面谈。
谢谢!

开心
    昨天 20:03

开心

不能抽烟,会喝酒,难找啊

不难,俺就合适,哈哈哈  发表于 2015-8-30 16:46

不抽烟会喝酒会开车 这不说的我吗 童斑竹

会喝酒开车的 建议上交通进行时找找

支持一下 可惜老了

我想干可惜我抽烟

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 18:52 , Processed in 0.063574 second(s), 28 queries , Gzip On.