山东001在线

搜索

驾车必备 个人出高端蓝牙耳机Voyager legend uc b235m

简述:缤特力,全球蓝牙耳机中的高档品牌。商务人士驾车必备,馈赠友人高大上。
   个人闲置,全新未拆封,全国联保一年,与苹果保修政策一样,凭机器串号保修,有问题厂家直接换新机。

Voyager Legend UC除蓝牙外还是为统一通讯而研制,它可以连接手机的同时也可以连接电脑(通过小USB即BT300),同时还配有移动充电盒(非常适合外出使用)和座充(当不用时可随时充电)

品牌:缤特力 型号:Voyager Legend UC

颜色:黑色 适用型号:通用 版本:v3.0支持模式:v3.0
传输范围:10米 支持音乐:是 同时连接两部手机:是
支持电脑、手机、平板:是
通话时间:7 小时
待机时间:264小时
重量:18 克

防潮保护:应用P2i技术,使用纳米涂层,提供防汗、防潮保护。让您不必担心耳机进入汗水或放在潮湿环境中。
超级麦克风降噪加防风噪技术
三重麦克风降噪技术可显著降低噪音,即便是在最苛刻的环境中也能够清晰通话。
特性:第一款真正智能的耳机 Plantronics Voyager Legend UC 耳机全新上市,该款耳机配备三重降噪麦克风和智能感应技术,可用时连接电脑手机和平板,能够清晰洞察您的通话意图,可以升级中文提示,可中文播报来电者姓名,可发音“接听”或“拒接”实现接、拒电话。

重点来了:商场卖1399,800出,有意者可找楼主砍价,砍多少看兄台的本事。QQ858-414-777,电话:18560210576 欢迎垂询。

楼主   只能帮你顶顶了  

宏博科技 发表于 2015-8-28 19:38
楼主   只能帮你顶顶了

谢谢哥们儿
    开心
    昨天 22:27

广而告之

还好还好还好好

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-28 18:47 , Processed in 0.063136 second(s), 24 queries , Gzip On.