山东001在线

搜索

二婚的我何去何从

压抑,绝望让我不得不找个地方说出来。

离婚十年,终经不住家人的劝说,加上自己也累了,想有个孩子能亲手扶养大,于是认识了老实,话很少现任丈夫,他有一女儿在老家父母带着。顺其自然怀孕,请亲属吃顿饭,就算婚结了。他的经条件不如我,在农村两代人辛苦一辈子也就在合肥买了一套房,我只想有个完整的家,平平淡淡的过日子,这样朴实的生活我也愿意。结婚我买了一辆车,外加十万块钱算陪嫁吧!除了吃喝,我的穿用都是我自己的钱,从没向他要过。

因怀孕的严重反应,直到六个月我催促他领证办准生,才知道在他老家的父母那养的是两个女儿。经过几个不眠夜的挣扎,我妥协了,为了肚子里的孩子,为了我已经是二婚,不能再离,把所以我把不甘无奈的压在心底。

15年的2月19,农历正月初一,我生了一个七斤男宝,孩子满月回了娘家,我洗澡时孩子哭的厉害,从卫生间我就说他不该任孩子哭,他就沷口大骂,因怕妈妈听到,我就踢了他两脚,于是引来他对我暴打,妈妈听到进来,才就此结束,他又一次打破我的底线,因为二婚,因为孩子我又妥协了,我不想任何事,一心照顾我的孩子。

孩子四个月时,有天我不在家,晚上十点我想起件事给他打电话提醒,打十多个电话了十多个电话后,他终于接了,说在外面跑业务才结束,正在某处吃点东西。直觉这不符合他的日常行为,挂了电话打个车就到他所说的地点。原来他以离异单身为由,在qq单身群约了一个离婚的女人在吃饭,并又骗对方他有两个孩子。

此时我才知道二婚的我嫁的是一个渣男。离,从此我也只是一个躯壳,守着这样一个人,我又该如何面对说长不长,说短也不知的后半生。
有时看他睡着时,我真想拿把刀杀了这个男人,但我的孩子怎么办。

离,自己过。

二婚是也就考虑到孩子方面才结婚的,而且一个女人养孩子有时会很累无助的,你懂吗

清风垂露 发表于 2015-8-28 15:03
二婚是也就考虑到孩子方面才结婚的,而且一个女人养孩子有时会很累无助的,你懂吗

说白了还是不敢
你觉得现在的生活受不了
却又不敢离
不管怎么选择
你到最后都会觉得此生是值得的
只不过如果不离开
你可能最后会觉得这辈子是熬过来的
若是离开
你最后会觉得是为了孩子才走完此生的

既然你自己的经济条件能独立扶养孩子,为什么不离婚?守着这样的男人不如自己过,要他干嘛?给自己找气生吗?!!!

鸟叔十八 发表于 2015-8-28 15:07
既然你自己的经济条件能独立扶养孩子,为什么不离婚?守着这样的男人不如自己过,要他干嘛?给自己找气生吗 ...

自己带孩子过活出自我?人家都说二婚难找,是,我经济确实独立,在家附近商场上班还有投资的收入,够我们娘俩过火,其实男人要不要无所谓,但孩子出去了,人家都骂他没爹,我也是怕他心里有阴影就麻烦了,我要他健健康康的成长。自己累点也值

清风垂露 发表于 2015-8-28 15:09
自己带孩子过活出自我?人家都说二婚难找,是,我经济确实独立,在家附近商场上班还有投资的收入,够我们 ...

为孩子而活也不错,至少还有希望,让他健康长大更是不容易,你就要多承受一些不好的方面了,单亲妈妈也是更不容易。像我一个人就那点工资真的是把生活的各种花销除开后就没多少了,最近跟公司的同事想学着做点股票,可是动不动就暴跌,坑,你应该做投资挺久了吧,有没有什么好的经验分享一下,我最近在参考各方意见。

我也是什么都做点,有时觉得孩子有这种渣子爹真的还是没有好。

鸟叔十八 发表于 2015-8-28 15:12
为孩子而活也不错,至少还有希望,让他健康长大更是不容易,你就要多承受一些不好的方面了,单亲妈妈也是 ...

擎天柱又一次在保卫地球和人类的战役中被炸成了一堆碎片,大黄蜂很伤心,到处找能修好的地方,问了先知,说中国山东有个blue shit的学校可能会修,于是带着碎片去了,师傅打开一看,皱着眉头说:这安好是个啥?大黄蜂哽咽地说:你若安好,便是擎天~

人都是这样,自以为找了个老实人然后看起来还可以的。
可是人是会伪装的。
离有伤害,不离没有么?
你本该受这个苦。骗子有罪,你没有责任么?
快离开吧,起码他不会对你使用暴力。
起码你可以带着孩子。
农村毕竟是农村,学历再高他也只会拿锄头在画版上画画,而不是用笔

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 17:07 , Processed in 0.111074 second(s), 21 queries , Gzip On.