山东001在线

搜索

超低价出几款深海鱼罐头,包邮特惠,谢谢支持~~

店铺名称:三渔圣冈
店铺地址:http://shop111457523.taobao.com

选择我们的理由:1.无刺,这是任何家长买给小孩或者老人,也或者自己吃所担心的。2.无腥味。没有任何的不新鲜的的味道,也没有鱼腥都味道,这是经过特殊加工处理。3.不辣。很多家长买担心小孩子老人不能吃辣的,这点放心,每一款都不辣。味道可口。4.无任何防腐剂。这是最关键的问题之一,国家通过的食品检验。5.储存时间长,2年的储存时间。6。超过2岁以上的小孩都可以独立吃,2岁一下的需要家长的帮助。营养非常高。还有孕妇吃的很多营养品都是从深海鱼里面提取的,直接吃深海鱼罐头营养更直接。

推荐理由:百度一下这四款鱼,南极冰鱼,鲱鱼,秋刀鱼,金枪鱼营养价值极高。成长中的小孩2-3岁小孩至70岁老人都可以享用,因为无刺;很多孕妇在吃保健品,因为里面都含有DHA,可是这些DHA都是从深海鱼里面提炼的,直接吃这样的鱼更有营养;再一个就是味道,味道非常好吃;超便携,户外带更轻巧,提供的营养能跟上;走亲访友,包装精美,真正做到既有品位又有内涵;最后就是价格,不同套餐组合让你得到惠中惠,电视购物有对比~

有单位逢年过节发福利或者户外团队俱乐部批发洽谈,18909672257~批发联系
让没有吃过罐头或者对罐头印象不好的人尝尝我们的鱼罐头,让你从此改变对鱼罐头的印象,小孩,大人,老人都爱吃,无刺,不辣。
超过1000个人吃无一人说不好吃的奇迹~现优惠如下,金枪鱼罐头原价330,现价290包邮~鲱鱼,南极冰鱼,秋刀鱼原价240,现价200元包邮。
一箱子都是24盒子。

【团购品名称】 秋刀鱼,鲱鱼,南极冰鱼,金枪鱼罐头
【出品人】 霹雳雷光
【发售人】 三渔圣冈
【已知市场价】 9.7
【出售品所在地】 大连和安徽
【新旧程度】 全新
【详细参数】 85g
【出售价格】 金枪鱼13元,南极冰鱼,秋刀鱼和鲱鱼都是9元
【发货范围】 除了台湾澳门香港和国外~~
【其他说明】 拍下后让客服去掉邮费。不好吃,不要钱。绝对是新鲜。
【支付方式】 淘宝
【拍付链接】 http://shop111457523.taobao.com
【联系方式】

店铺名称:三渔圣冈
店铺地址:http://shop111457523.taobao.com

1 (5).jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg

谢谢大家的支持~

谢谢大家的支持~

谢谢你的支持

罐头鱼七夕特惠:

易拉罐花草茶

谢谢支持了了。。。。。。。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.069702 second(s), 27 queries , Gzip On.