山东001在线

搜索
楼主: gentle

出几个小小小U盘

C2卡,那速度得多慢啊……

岚岫 发表于 2017-3-13 16:09
SD2.0的规范中对于SD卡的性能上分为如下4个等级,不同等级能分别满足不同的应用要求:
Class 0:包括低于Class 2和未标注Speed Class的情况;
Class 2:能满足观看普通MPEG4 MPEG2 的电影、SDTV、数码摄像机拍摄,速度为2MB/s;
Class 4:可以流畅播放高清电视HDTV),数码相机连拍等需求,速度为4MB/s;
Class 6:满足单反相机连拍和专业设备的使用要求,速度为6MB/s;
Class10:满足更高速率要求的存储需要,速度为10MB/s。

60X:60倍速,速度为9MB/s;
100X:100倍速,速度为15MB/s;
120X:120倍速,速度为18MB/s;
133X:133倍速,速度为20MB/s;
150X:150倍速,速度为22MB/s;
200X:200倍速,速度为30MB/s;
266X:266倍速,速度为40MB/s;
600X:600倍速,速度为90MB/s;
1倍速是150KB/s,那么60X就是60×150KB/s=9000KB/s,约合9MB/s,SD2.0最高25MB/s,最大速是160X。而200X、266X、600X对应的速度是30MB/s、40MB/s、90MB/s,不是SD2.0的,而是SD3.0的。

岚岫 发表于 2017-3-13 16:09

和你想象的一样吗?

gentle 发表于 2017-3-14 13:23
和你想象的一样吗?

没错,就是这个标准,也就是说存储速度大约是每秒2M。
价格是不错啦,不过我个人觉得速度稍微慢了一些……

岚岫 发表于 2017-3-14 15:40
没错,就是这个标准,也就是说存储速度大约是每秒2M。
价格是不错啦,不过我个人觉得速度稍微慢了一些… ...

那要看干啥用了,标准归标准,实际使用中得有硬件的支持,读写设备得跟上才行。

在哪个位置啊?怎么没电话

出了吗?怎么没电话啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 04:26 , Processed in 0.065178 second(s), 17 queries , Gzip On.