山东001在线

搜索

出几箱洗衣液,漫步者小音箱 富光保温杯 。Q20多加了几箱消毒水

家里准备装修了 收拾了下   收拾出来点东西  
1;原价79,40出 富光1500ml金色保温杯。  全新未使用一个 已出

2;应该当时买的79,40出 漫步者音箱R12U。 全新未使用  一个已出

3;原价69.9元/箱,40出 威露士极是洗发液600mlX2,送旅行套装, 1箱。。。。。。。。。。已出

4;原价99,70出  威露士妈妈壹选天然皂液2kgX4,送内衣皂液300gX3。 (单箱价格 共2箱) 已预订

6;朋友送的一套韩束的化妆品     不知道什么价位的 也不好意思问   牌子应该还能信得过   70出了  (含还原美肌蜗牛化妆品套装BB霜眼部精华液眼霜遮瑕+韩束墨菊面膜贴。)

7;原价69.9,40出,威露士消毒液1.6LX2。(1箱)   已预订    原价120     60出     威露士消毒液1。6L*3+500L*1洗衣液   (共三箱)

PS“因为要拍照我都拆箱了 东西都原样没动过   威露士大牌子 超市都有 价格可以自己去看  

Q联系吧  我要下班顺路可以带过去     389416368  不经常在线
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

是我看错了,实在是不好意思哈哥们!谢谢啦!

4;原价99,70出  威露士妈妈壹选天然皂液2kgX4,送内衣皂液300gX3。 (单箱价格 共2箱)

两箱120合适的话收了。白天齐鲁医院(山医)附近。晚上无影山交警总队附近。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 19:06 , Processed in 0.070844 second(s), 27 queries , Gzip On.