山东001在线

搜索

公益贴哈。还有用电信4M或者6M的没,好像可以免费升12M了

我的是在论坛那个晴什么妹妹那办的4M440块钱一年的,后来缴费升到的6M,前几天接到电信通知,免费升12M光纤。好像是交一年费用光猫免费,不然就要交50块钱光猫使用费,现在我的已经办完了。还没办的小伙伴们抓紧去问问吧,不知道是不是都可以升。

顺道求张移动的卡,最低消费越低越好,资费越便宜越好,有无流量都可,有的您就别藏着了!

还是电信良心,准备换掉联通了

wm0531 发表于 2015-7-3 10:00
中国北方,电信再快能有联通快那就怪了

电信在北方用户少,资源闲置就多,你说哪个会更快?

电信的活动太快了,我二月份办的440一年10M的,在坛子里刚看到一个440元20M的,你那里又出了一个440元12m的。

电信的活动太快了,我二月份办的440一年10M的,在坛子里刚看到一个440元20M的,你那里又出了一个440元12m的。

guanghui 发表于 2015-7-3 13:56
电信的活动太快了,我二月份办的440一年10M的,在坛子里刚看到一个440元20M的,你那里又出了一个440元12m的 ...

这次改了光纤,估计下次缴费的时候还能提速

前一阵貌似就可以办,月租高过50吧,还能提到20m

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 05:10 , Processed in 0.061378 second(s), 23 queries , Gzip On.