山东001在线

搜索

已结束,已联系出价的熊友~

好久不来熊坛玩了,最近好忙,好累,也好开心。今天特拿出一件和田碧玉花式扳指拍卖,雕刻的一只螭龙(龙之九子),吉祥物属性。
69.12克,整只手镯芯掏出,内径22mm,宽度23mm,可想而知多么厚的一个镯子芯掏出的了,雕刻还说的过去,油润度不错,颜色苹果绿,有黑点,百分百真料子,全品,无任何伤裂,拿人格开玩笑的事儿咱不干。好了。老规矩,0元起,到时间谁的价高就谁的,10元一锤子。加价以10或10的倍数吧,懂行的明白,加工钱加料钱,300 500 不够了,哈哈。但是拿出来跟熊友们开心一下就不在乎了。6.29日上午11点整结束。立帖为证,拍到的联系qq3240-7779或站内信。二环以内我送货上门。鸽子甚拍,无聊者别参与,谢谢合作。
[X{}H43L9ZFOZ68B56V}E`K.jpg 7)C9IBJAIF~IEF]QDT5YT~2.png 4501SNAO7JZJA2}B(Q}~2FQ.jpg SQZA$SJRZ2C_GF6I)]D2DVY.png Q4SCN)E7GI(1}RT29KL}$KK.jpg F[B45P687M_WITQ9{5{6`{W.jpg F(TNPHM(]`K1U]B~8MC0{~L.jpg TB2ybKKbFXXXXbAXXXXXXXXXXXX_!!374796211-0-fleamarket.jpg_80x60.jpg TB2nHeKbFXXXXbBXXXXXXXXXXXX_!!374796211-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

山东省济南市市中区马鞍山路17号

100      帮顶

评分

xiezhang + 4 直接就100 略屌

很漂亮、我帮顶!!

cctv850710 发表于 2015-6-27 18:12

谢谢竞拍。

谢谢竞拍。

文件夹 发表于 2015-6-27 19:15
很漂亮、我帮顶!!

谢谢帮顶~

谢谢竞拍。目前180元领先。

山东省济南市市中区英雄山商圈马鞍山路52号

200...........

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 21:20 , Processed in 0.186631 second(s), 26 queries , Gzip On.