山东001在线

搜索

该退不该退!!!!?????

熊友买了个三星盖世4 说不充电了,我发来检测,没事,数据线坏了,给他发回去了,发回去告诉我说就是充电坏了,不行。于是我急了,你说坏了就退货,用了一个月了只要机器不是很旧多钱买的多少钱给你。

卧槽他妈的我发现了有人摸透我的脾气了,我脾气爱着急。有人得得得的找事就受不了。一冲动就退钱,。。他妈的,自己吃亏自己知道,就是觉得有的人脏,赶紧的让他滚开,哪怕吃亏也不愿意看到这种人,听这种人bb。

于是我收到机器,配件脏那样就不说了,机器都摔裂了,人家说不是他摔得,我告诉他,机器数据线坏了换个数据线就没事,他又说待机不好,下电快,你说的退,难道机器都摔裂了,我也给你退。然后人家说用的很仔细,从来没有摔过。。。。。我靠!!!!  我给他QQ拍照了他的这个机器软件信息都没删除,说这台摔了的机器不是他的!!!卧槽, image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

其实很简单  里面不是有通话记录么 你懂的

摔了还退啥  毛病是惯出来的

你早发帖子.我也坑你去。那个屏被我女儿摔坏的S4,,现在几乎闲置了。

开机,发通话记录截图,,在一个,买家发货前不拍照?
    慵懒

好人难活。。。。。。

直接曝光,大家提防~

以后手机必须得在飞机那里买 反正摔了烂了啥的随便编个理由都给退。。。

这是买了多长时间了,还给退?

用了一个多月了还能退,这样的好事我咋遇不上

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 03:17 , Processed in 0.063636 second(s), 23 queries , Gzip On.