山东001在线

搜索

[火腿HAM] 家有女司机欢乐多,看看我老婆开车后的光荣史

【女司机的光荣史:】
  老婆第一次驾车出事故,是在下班的时候,在红绿灯路口,绿灯亮了,老婆开着车飞快的出去了,也不知道为啥老婆变换了下车道,造成后面的一台车措不及防,跟我车刮了一下(其实,对方也是个菜鸟,他后来自己说已经修过三次了)。发生了刮擦,老婆竟然还不知道,被人家追了一个路口,逼停下来才知道出了刮擦事故,接着开始分头给保险公司打电话。正直中午头,等了将近一个小时保险公司的现场查勘的车才来。好在都有保险,抓紧修车完事。

第二次是过年串门,因为喝酒了没法开车,就把钥匙交给老婆,老婆上车后,连钥匙都没插进去,就把手刹放了下来,结果车惯性从高处往低处滑行,刹车油泵没有工作,踩不动。眼睁睁看着车撞到了墙上。保险杠撞出了裂痕,真个换掉有点可惜,不换又觉得很难看。

第三次是到同学家吃饭,停在路边,无缘无故的被一辆左转的奇瑞A5顶了屁股。结果这保险杠真得换了。

【家有女司机的好处】
  女司机虽然开车出事多,但是日常对车的爱护程度大大高于男司机。
  因为俺家洗车,很多时候都是老婆亲自下手,不管春夏秋冬,老婆总是喜欢亲自保养车和装饰车。
  近几年来,自驾游非常热,一个人开一路是相当不现实的,这个时候,有老婆在路途中接替一段,着实让我轻快了许多。
  还有一个老婆是女司机最大的好处是,出去喝酒了没法开车,不要紧,我有代驾。于是老婆经常在我酒醉时代我开车。

家有女司机,是一种快乐。我正沉浸在这种幸福和快乐的生活中。。。。。。

女的开车是挺猛的,我有时候都是懵着过
    难过

你在让她重新考吧 兄弟!

拿绳命在玩呢
    郁闷

我擦,现在看到女司机就害怕,变道不看后视镜。我们小区的停车场车道比较窄,会车的时候都得紧贴着路边,今天晚上回家的时候,被一个比亚迪F0硬生生的挤到绿化带里去了,幸亏我开的是SUV,地盘高,没事。要不刮擦了真冤枉。最气人的是,这个女司机右面还有很大一块空,就是硬生生的往中间挤。。。本来想下来跟她说道说道呢,看她是女的,也就算了。

女司机故事也多啊。
    奋斗

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 10:29 , Processed in 0.069347 second(s), 27 queries , Gzip On.