山东001在线

搜索

温情冬日,草莓来袭——张而摘草莓自驾活动汇报帖,2015我们依然在一起!

新年新起点,山东001在线2015年度近郊自驾游第一跑——张而牛奶草莓基地。虽然不是亲朋,但我们是好友;虽然我们本不相识,但我们因为001而走到一起。今天,清风和坛子里的大熊、小熊和小小熊们一起度过了愉快的一天。2015,我们依然在一起。
    1号车:一雪。作为自驾爱好者,雪姐主动当起了领头车。好吧,雪姐领航,大家都很放心。出发前细心地教大家使用手台,路程中向大家汇报即时路况。每过一个红绿灯都会减速等候,和尾车默契配合,不让任何一辆车掉队。阳光下,车队整齐有序地开往张而草莓采摘基地,雪姐可是起了关键性的作用。(PS:因雪姐的照片对外保密,此处不上传,哈哈)

2号车:zongxing。宗大哥这次也是一家人来的。因为今天风大,所以没让小朋友们出来。宗大哥作为主驾,下来合影留念啦。

3号车:guruihai。顾大哥一家早早地来到集合地点,我多次告诉大哥外面太冷在车里等着就可以啦,但是顾大哥一直在外面很热心地帮忙贴车贴,马上要合影时家里的小帅哥从车里跑了下来,睡眼惺忪的样子萌萌哒,不过依然满满的小男子汉气概~~有木有爸爸去哪儿第一季“石头”大哥的风范呀?明星范十足~~~

4号车:mrsui2006。隋大哥是坛子里的老熊了,活动招募刚开始隋大哥就报名了,后来跟我说因为有事来不了了,一阵遗憾呢。今早隋大哥准时来到集合地点,还没摘草莓呢就给了个惊喜,嘿嘿......

5号车:sdsjyt。李大哥可以算得上这次活动的主力军啦,带着一大家子过来玩,不过可要辛苦您啦,嘿嘿,为了孩子玩得好,咱辛苦点也是值得。

6号车:孙大哥是通过熊友介绍过来报名参加的。大哥家的小公主在车上睡着了,一直到了草莓园还没有睡饱呢,妈妈为了不让小宝宝错过这次跟草莓亲密接触的机会,硬是把人家抱起来了呢。

7号车:年迈心轻。咱们的版主,相信他拍的照片熊友们都看过,论坛的摄影版块,怎一个“美”字了得,点32个赞!这次版主负责车队的收尾工作。尾车一般是最辛苦的,虽然路途不远,但是红绿灯还是很多的,一路上没有一辆车掉队。向咱们收尾的年迈心轻版主致敬!这次清风爆出版主和版主夫人的恩爱照啦,嘿嘿。

小插曲:牛哥就是一直没跟上车队的那一个。嘿嘿,其实是因为宝宝太小所以延误了集合时间,不过牛哥一路上也一直在狂追,赶上集体的步伐。(当然是在安全的前提下啦)

到达目的地,只见一垄垄的土埂上种着一长溜的草莓,草莓掩映在绿叶之下,红的诱人。果香四溢的草莓更是引爆了孩子们的热情,迫不及待的提上篮子,兴高采烈的采摘起来。

摘草莓的乐趣是什么呢,就是一个字,爽!嘴里吃着,篮里装着,手里拿着,心里美着。可是小宝贝呀,咱一定要捡最大最红的哦

恩~~~又红又大的都被我摘完啦,回到妈妈的怀里,满满的幸福感呀!

顾大哥一家的合照,小“石头”哥哥在摘草莓队伍里算得上是大哥哥啦,摘起草莓来也很有模有样,可是......清风阿姨要爆料啦,酱紫一口吞掉一个草莓,真的好么

边摘边玩,累的满头大汗自己也不顾不上啦,这个时候爸爸会在一旁帮我脱掉外套,免得一会儿出去着凉~~

第一次摘草莓自己还不明白怎样才能摘到红透的,总有一个爱自己的人在身边手把手地教我

我玩得高兴,身边的亲人却在一旁忙得不亦乐乎,抓拍帮我记录下成长路上的每一个美好的瞬间~~

土埂间的路不好走,我也生怕不小心伤害了草莓呢,这个时候,总有一双大手在我身后护着我,生怕我摔倒~~

人家太小,还不会走路,妈妈保护着我像哥哥姐姐们一样在田间玩耍啦

我们总在成长的道路上寻找美,却不知,美就在身边;幸福,就是那样简单。。。

看着别人家的小篮子都收获满满了,两个小宝贝也开启了“认真模式”,地毯式搜寻着每一株草莓秧

虽然我是女生,可是我也不会输给你哦

大家玩的不亦乐乎,可是辛苦了李大哥:衣服包包都尽管给我好啦,拍照的活也交给我啦,看着你们高兴,我也高兴啦......

大人们喜笑颜开、互相交流,在这草莓大棚中尽情享受采摘的乐趣,小朋友们快乐嬉戏,享受亲近自然的田园之乐,清风要给大家来个笑脸集锦啦......看看你是不是最灿烂的那个

说起笑脸,清风还要说一说咱们的年迈心轻版主啦。上次滑雪活动,就听说版主和版主夫人特别恩爱,今天一见,果真是,所谓:执子之手,与子偕老 大抵就是这个样子吧,100%的羡慕与祝福啦。。

采摘结束,大家都是满满的收获,小箱里鼓鼓的,草莓园主人帮大家一一称重。

IMG_4098 (2).jpg

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 09:41 , Processed in 0.066568 second(s), 23 queries , Gzip On.