山东001在线

搜索
楼主: 学车小友

[车友活动] 济南摩托车驾校2018年2月份考试时间,2天拿本!

过不了体检的有没有什么办法

johntomato 发表于 2015-7-2 21:39
    过不了体检的有没有什么办法

有办法,给我打电话吧,我看看什么情况!

好  顶

不会骑能过吗

我们有专门的教练教啊,考试前一天练车

近日,很多准备学摩托车的学员咨询小编2015年8月份考试时间,小编跟各驾校校长沟通后公布7月份的考试时间,请大家在考试前3天报名,报名后一周拿本!
       1、联众舜通驾校燕山立交桥考试时间 8月6日,8月13日,8月20日,8月27日(每周四)熊们都享受原价:1000元,现价900元的价的优惠价格
       2、恒源驾校南外环考试时间         8月6日,8月13日,8月20日,8月27日 (每周四)熊友们都享受原价1050元,现价:1000元的团报价格
       3、白云驾校唐王考试时间           8月15日(本月就一批考试)
       4、黄河大桥考场                   8月7日,8月14日,8月21日,8月28日(每周五)熊友都享受二轮:800元,三轮900元的超低优惠价格
       5、路桥驾校黄冈考场               8月10日   8月25日(本月2批考试)
      6、农村下乡考试在大桥镇(大桥考场),这个是每周五考试!
      7、市中车管所玉龙山考场时每周四考试,大家提前2天报名就可以

凡在考试日期前3天内报名的都可以参加当期的考试,正规驾校快速拿本!  有着急拿本的抓紧跟我联系啦!
      济南摩托车统一报名电话:89684386          咨询QQ:263857128

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 16:57 , Processed in 0.068176 second(s), 18 queries , Gzip On.