山东001在线

搜索
楼主: 学车小友

[车友活动] 济南摩托车驾校2018年2月份考试时间,2天拿本!

近日,很多准备学摩托车的学员咨询小编2015年3月份考试时间,小编跟各驾校校长沟通后公布3月份的考试时间,清大家在考试前3天报名,报名后一周拿本!
   1、联众舜通驾校考试时间    3月9日(周一)
   2、恒源驾校考试时间            3月5日、3月12日、3月19日,3月26日(每周四考试
   3、白云驾校考试时间            3月4日、3月26日考试
   4、黄河大桥                            3月6日、3月13日、3月20日 3月27日
   5、路桥驾校                            3月19日
   6、农村下乡考试在大桥镇(大桥考场),这个是每周五考试!

7、市中车管所玉龙山考场时每周四考试,大家提前2天报名就可以

E本跟D本一样钱:910元,农村下乡的摩托车考试:850元(考试基地在黄河大桥)

凡在考试日期前3天内报名的都可以参加当期的考试,正规驾校快速拿本!  有着急拿本的抓紧跟我联系啦!

济南摩托车统一报名电话:89684386          咨询QQ:263857128

这是个好消息!谢谢了!

759296447 发表于 2015-3-3 22:30
这是个好消息!谢谢了!

不客气,今年车管所对摩托车考试流程简化,很快实现报名后两天拿本!

已经报名,不知道4月2日能不能考试啊!!!!!!!

狼的诱惑 发表于 2015-3-30 19:39
已经报名,不知道4月2日能不能考试啊!!!!!!!

你是哪位啊?武警医院,南外环的4月2日都正常考试

近日,很多准备学摩托车的学员咨询小编2015年4月份考试时间,小编跟各驾校校长沟通后公布4月份的考试时间,清大家在考试前3天报名,报名后一周拿本!
   1、联众舜通驾校燕山立交桥考试时间  4月2日,4月9日,4月16日,4月23日,4月30日(每周四)
   2、恒源驾校南外环考试时间                 4月2,4月9日,4月16日,4月23日,4月30日(每周四)
   3、白云驾校唐王考试时间                    4月2日、4月29日考试
   4、黄河大桥                                             4月3日,4月10日,4月17日。4月24日
  5、路桥驾校                                              4月16日
  6、农村下乡考试在大桥镇(大桥考场),这个是每周五考试!

7、市中车管所玉龙山考场时每周四考试,大家提前2天报名就可以

E本跟D本一样钱:910元,农村下乡的摩托车考试:850元(考试基地在黄河大桥)

凡在考试日期前3天内报名的都可以参加当期的考试,正规驾校快速拿本!  有着急拿本的抓紧跟我联系啦!

济南摩托车统一报名电话:89684386          咨询QQ:263857128

学车小友发表于9小时前你是哪位啊?武警医院,南外环的4月2日都正常考试
我是去铁路南苑那边考试

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 05:16 , Processed in 0.060784 second(s), 18 queries , Gzip On.