山东001在线

搜索
楼主: 学车小友

[车友活动] 济南摩托车驾校2018年2月份考试时间,2天拿本!

熊友还有想学摩托车的吗?本周四有批考试

熊友还有想学摩托车的吗?本周四有批考试

本周考试日期已定好,本周四(唐王、大涧沟考场)本周五(黄河大桥)考场,请报唐王考场的学员周四早上6点半到全福立交桥东南角集合,报大涧沟的学员明天到大涧沟训练基地练车!

下周考试日期为:1月22日-23日两天,有着急拿本的学员请1月21日下午2点之前来找我报名,电话89684386,QQ:263857128

近日,很多准备学摩托车的学员咨询小编2015年2月份考试时间,小编跟各驾校校长沟通后公布2月上旬的考试时间,清大家在考试前3天报名,报名后一周拿本!
   1、联众舜通驾校考试时间     2月9日(周一)
   2、恒源驾校考试时间          2月5日(周四)
   3、白云驾校考试时间          2月5日(周四)  
   4、恒源驾校考试时间          2月12日(周四)
  5、路桥驾校              2月14日(周四)
  6、农村下乡考试在大桥镇(大桥考场),这个是每周五考试!

7、市中车管所玉龙山考场时每周四考试,大家提前2天报名就可以

E本跟D本一样钱:910元,农村下乡的摩托车考试:850元(考试基地在黄河大桥)

凡在考试日期前3天内报名的都可以参加当期的考试,正规驾校快速拿本!  有着急拿本的抓紧跟我联系啦!

济南摩托车统一报名电话:89684386          咨询QQ:263857128

呵呵,写错了,是2月12日周四考试

你那边有考试车吗  还是自带去 ,自带害怕被查住。我想考D证 ,想周四考,问 笔试和路考时同一天吗

近日,很多准备学摩托车的学员咨询小编2015年3月份考试时间,小编跟各驾校校长沟通后公布3月份的考试时间,清大家在考试前3天报名,报名后一周拿本!
   1、联众舜通驾校考试时间    3月9日(周一)
   2、恒源驾校考试时间            3月5日、3月12日、3月19日,3月26日(每周四考试
   3、白云驾校考试时间            3月4日、3月26日考试
   4、黄河大桥                            3月6日、3月13日、3月20日 3月27日
   5、路桥驾校                            3月19日
   6、农村下乡考试在大桥镇(大桥考场),这个是每周五考试!

7、市中车管所玉龙山考场时每周四考试,大家提前2天报名就可以

E本跟D本一样钱:910元,农村下乡的摩托车考试:850元(考试基地在黄河大桥)

凡在考试日期前3天内报名的都可以参加当期的考试,正规驾校快速拿本!  有着急拿本的抓紧跟我联系啦!

济南摩托车统一报名电话:89684386          咨询QQ:263857128

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 00:05 , Processed in 0.060928 second(s), 17 queries , Gzip On.