山东001在线

搜索

当时我就呵呵了

所谓风水轮流转,每个人都不会一直顺风顺水地生活,总会遇到这样或者那样的困难。

我就是。

有个朋友听说了,当即跑过来找我,说非常想要帮我,差点把心掏出来让我拿色板比比是不是一颗红心向太阳,我正诧异他葫芦里面卖的是什么药,他甩给我一本小册子,说这真的是一个好东西,我马上就明白了。

某销!

前面的“某”字,你可以自由替换,你觉得它合法呢,它就是直;你觉得它不合法呢,它就是传。

作为一个心理素质异常强大、非常禁得住忽悠但又不好意思骂人的人,我还是没打断他,容他把话说完,提了几个问题,前面几个还能勉强回答我,后面的,就说不出来了,说要我到他们的工作室里去详细了解一下,我就会后悔怎么没早点加入。然后举了很多这样那样的所谓成功的先例,我只想问一句,那些成功的,你是亲眼看到的吗?即使是亲眼看到的,你怎么能保证他不是临时演戏给你看的?最后又说我没有让你马上交钱,你就是马上交钱我也会立马退给你,不彻底了解我们,我们是不会收你的钱的。哎呦我去,当我智商停留在30年前吗? 连诺贝尔奖和国家商务部都搬出来了,您怎么不再多请几尊佛来念念经?

当时我就呵呵了,患难见真情,是真的。不过也有些心疼这位朋友,已经被所谓的成功先例把脑子彻底洗净了,不停地跟我炫耀他每个周的分成,可是具体是多少,他不说,我不禁想问了,要分多少个周才能回本呢?要再分多少个周才能赚钱呢?钱是怎么赚的呢?自己是不是已经成了别人赚钱的工具了呢?是不是下一步也要把我和自己周围的人全部工具化了呢?

在你遭遇困难之时向你伸出手的人,不一定全是想帮你,也有可能是把你拉进更黑暗的深渊!

今天就先不点名是哪家了,如果有很多想知道怎么回事的朋友,我可以抽空去那边一趟了解一下,为了避免更多的人上当受骗、血本无归,我可以把我了解到的详情给大家说一下。

想说明说明?

还是国家对传销处罚太轻了!

好帖,支持一个,不过建议楼主还是不要走那么一趟了。危险,大家知道小心提防就好

前天一整天,这位朋友联系了我N次,问我几时有空,过去坐坐,再详细了解一下,我一直以工作很忙为由婉拒了。

主要给我介绍了一种产品,护肤品,说是特神奇,有抗衰老的功效,自己就可以做自己的整形医生,用了它就不要再用其他的了,集爽肤水、早霜、精华液、晚霜、眼霜于一瓶,往脸上一喷,就年轻了许多,零售价近2000元一瓶,多大一瓶我不知道,我也没见过实物。但是动脑筋仔细想想,世界上哪有这种东西,真有这么神奇,那么多整形医院还不早就赔光光了,哪还有那么大财力精力到处打广告?真有这么神奇的东西,满大街都是年轻人了,哪还有那么多老头老太太?

我真心觉得他中毒不轻,很无奈,很心疼,但我不知道该怎么劝阻,因为他已经入了伙了,现在正在积极动员我加入他们的大家庭,共同赚大钱,这是用他们的话来说。用我的话说,就是绞尽脑汁发展我为他的下线。

我会继续关注,继续给大家分享,感觉这是一个不限制人身自由的传销组织,目前在我们这边正在紧锣密鼓地壮大组织。这么做也是想请更多的朋友提高警惕,如果有亲戚朋友给你推荐类似的东西,请捂紧自己的钱包。

评分

小编-铃铛 + 5 + 10 赞一个!

借鉴了

今天又和这位朋友聊了聊,中心思想还是这个事。因为他知道我最近遭遇了困难,所以不停地跟我说这个事情,说这是一个绝好的机会,可以在短期内解决燃眉之急,而且不用费太大力气。

天上有掉馅饼的好事吗?可能会有,就是真有,也轮不到我们啊,因为我们肯定抢不过狗啊,呵呵呵

这事不就是个例子吗?想入伙,最少交8000元买产品,交8000元,是作为消费者开始你的赚钱之路的,这是用他们的话来讲的。也可以交24000元,这样一进去,级别就高多了,赚钱也更快。我想如果有人脑袋被门挤了,钱多得没地方用,投再多,他们也不会拒绝的吧。

我说,没钱,如果这事真靠谱,又特想拉我入伙,我最多能交80块,多一分也没有,这还是我省吃俭用存下来的钱。他便不再那么坚持了。

我想拯救这位朋友,从他拉我入伙这件事上来看,他还不算是一个合格的某销人员,最起码在死皮赖脸这件事上,他做得不太好。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-28 21:14 , Processed in 0.061590 second(s), 23 queries , Gzip On.