山东001在线

搜索

6路车都去哪儿了?你特么给市民带来多大不便你知道么

昨晚上五点半下班,走到站牌17:35,我就开始等6路车,我在天虹技工学校这站,等了40分钟,六路也没来,后来实在受 不 了 了,坐了1路,因为家住在六路终点站,座1路车就表示楼主要走三四站路才能到家,走到珠玑大下坡的时候,6路来了,且爆满(此处省略脏话1W字)。
  等到十分钟的时候,我就想,估计马上来了,等到十五分钟的时候就想,马上了,等到20分钟的时候就想,我都等了20分钟了,再等等……结果就是恶性循环,想问问你们从——奇山小区多久发一趟啊,

为了省油并点轮流上班,压车,你特么给市民带来多大不便你知道么?还是上下班高峰期,别说堵车,别的路公交车怎么不堵啊,就你堵!!!!!

每次等你都望眼欲穿,有时候一下来两辆挨着,你们都那么寂寞啊?需要给你们配备艾裶弟勊在车里震几下么?有时候半小时一趟,等车都要神 经质了,等6路主要靠运气。

这事儿不是一次两次了,之前几个月一直中午都回家,因为还在哺乳期,那时楼主在世贸附近上班,中午每次等车都是20分钟以上,30分钟很正常,我的经验是11:25——11:30一般连着过去两趟,,11:30之后就望眼欲穿了(可惜楼主11:30才能出公 司,偶尔早偷跑几分钟),有时候11:50,有时候11:55,最崩溃的一次我等到了12:25!!!!在世贸站,下午直接请假,晚去公 司。

看看你们自己发布的班次信息,自己打自己的脸吧!!!

奋斗

黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了.

精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜。

道不尽,写不尽的菩提故事。人生,抬头就不能看到地面,低头就不能仰望天空

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

人生就像骑自行车,如果你在原地不动就不能保持平衡。

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不一定会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。——开始靠吸引,长久靠相处。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 03:22 , Processed in 0.093935 second(s), 26 queries , Gzip On.