山东001在线

搜索

最近网站出现,需要用户反复登录的提示

刚登陆成功,几秒钟以后就又需要登录,否则,不能发帖,回帖,求解??
有出现类似情况的朋友吗?登录其他网站正常,就是小熊出现这种情况
    无聊

是不是出现IP不在允许范围内?您用的是不是移动的CMCC?移动和电信在互联互通方便出了点问题,出现问题的网友把自己的cmcc账号投诉给10086就可以解决,说访问指定网站除了问题,跟10086反映一下试试

小编-木子 发表于 2014-10-24 09:50
    是不是出现IP不在允许范围内?您用的是不是移动的CMCC?移动和电信在互联互通方便出了点问题,出现问题的网 ...

我用的广电宽带,就是登陆成功后,几秒钟就自动退出了,提示要重新登陆,根本来不及操作。为了回复这个,不知道登录了多少次。

小编-木子 发表于 2014-10-24 09:50
    是不是出现IP不在允许范围内?您用的是不是移动的CMCC?移动和电信在互联互通方便出了点问题,出现问题的网 ...

无聊

1637799156 发表于 2014-10-27 13:04
    我用的广电宽带,就是登陆成功后,几秒钟就自动退出了,提示要重新登陆,根本来不及操作。为了回复这个, ...

目前还没有人出现跟您一样的情况,您清理一下浏览器,或者换个浏览器试试呢?

谢谢回复,用的IE,为此已经重装了3次系统,我用的无线路由器的无线端

小编-木子 发表于 2014-10-27 13:10
    目前还没有人出现跟您一样的情况,您清理一下浏览器,或者换个浏览器试试呢?

谢谢回复,用的IE,为此已经重装了3次系统,我用的无线路由器的无线端
    登录成功后,如果不做任何操作正常,只要点击其他按钮如我的帖子、消息、提醒等或者刷新当前页面,立即弹出登录提示

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 09:22 , Processed in 0.068399 second(s), 23 queries , Gzip On.