山东001在线

搜索

【【注意啦!06年首届乒乓球比赛报名啦!!』』』

2006首界熊友乒乓球比赛开始报名!

活动发起人:盛城NO2   我爱蓝色
参赛资格:只要你喜欢乒乓球运动,就来吧
时间:2月底的最后一个周末(时间待定)
地点:东门小商品批发市场北100米(东门小商品市场东厅服装厅对面有一个建行的一条马路)

费用:暂时还没有需要用钱的地方
赞助商:盛氏蚕沙枕头销售部       一润蜂蜜
比赛规则:使用大球,实行11分三局两胜制。分组淘汰赛制,进入8强排名次,有奖品!
比赛目的:健身强体,切磋交流,共同提高!
备注:球拍自带等自用装备!(毛巾 运动鞋  
我的联系方式:86750318
奖品是蚕沙枕头 一润蜂蜜 等(欢迎熊商提供赞助,届时会帮大家宣传)
职位征集:裁判4名  总调度1名  义务工作人员5名.啦啦队员......
请小熊的领导给于支持和帮助!欢迎提供赞助!大家确认参加的看到信息抓紧网内短信确认报名,并留联系方式,本次比赛结束大家讨论

而且高手很多,希望广大喜爱乒乓的熊友前来切磋球技!六副标准邓亚萍球台、发球机、器材一应俱全!

第3次比赛事宜!最新报名参与人数统计:
盛城NO2 PANDAGE   我爱蓝色(欢迎报名,我们及时更新)
具体看下面的链接啊“
http://www.sd001.net/bbs/viewthr ... p;extra=#pid5852428
em03em03em12em16em16

不会打,纯帮顶

em16

友情帮顶

高手众多
闪还是去?
是个艰难的选择

帮顶吧。。。俺参加拉拉队

有空离的也不远,去看热闹

呵呵,比网球小的球,我都不在行....
不过地点到离我家很近来,
如果我比较幸运的话,
我想去当 义务工作人员
顺便看看热闹哈...................

原帖由 天天刷牙的老鼠 于 2006-2-15 11:23 发表
高手众多
闪还是去?
是个艰难的选择

em17
故弄玄虚~