山东001在线

搜索

帖子怎么被移动到创业招商板块了,违规吗?@小强版主

http://bbs.sd001.com/3937497p1p1

出A4纸,1块钱,运费自付。 我就是问问啊,不违规啊,别再移了。

我手打那么多字,你给我移到创业招商板块,没人看啊

麻烦发帖之前阅读下版规,网上交易区是进行物品交易的
你发布的网贷文章虽说自己一个字一个敲出来的,但是放在网上交易区实在不妥,应该发布到对应版块,比如创业、招商、广告区。不能应该没人看就违规发布到人多的地方。
而且后面跟帖还有网贷平台的超链接,涉嫌广告

小编-小强 发表于 2014-8-6 09:32
你发布的网贷文章虽说自己一个字一个敲出来的,但是 ...

网上交易区是进行物品交易的:
我已经改为物品交易了,卖A4纸张,麻烦给我移回来。谢谢
http://bbs.sd001.com/3926144p1p1 他这个帖子没有物品交易,希望给规范一下板块。

你发布的网贷文章虽说自己一个字一个敲出来的,但是放在网上交易区实在不妥,应该发布到对应版块,比如创业、招商、广告区。
我发布的不是网贷的文章,仅仅是提醒下部分熊友不要贪小便宜吃大亏就是了。放在网上交易区是因为对这里熟悉,对这里还算有点感情,其他板块我连进都没进过,估计50%以上的熊友应该也是吧?

不能应该没人看就违规发布到人多的地方。
不好意思,我不是因为哪个地方有人看,就发到人多的地方的。原贴最下边卖海参的,你可能认为不行?现在改成卖纸了,写在了第一句,你看行吗?

而且后面跟帖还有网贷平台的超链接,涉嫌广告:
带超链接就涉嫌广告,他那个还直接贴自己网站的网址呢,我把超链接删了,不涉嫌广告了,行吗?

小编-小强 发表于 2014-8-6 09:32
你发布的网贷文章虽说自己一个字一个敲出来的,但是 ...

?

嗯, 已经处理了
他那个我没看到,看到了就一定会处理

小编-小强 发表于 2014-8-6 10:17
嗯, 已经处理了

呵呵     该上当受骗的也都上当受骗了,你才发现。

我的帖子还违规吗?
我按照要求改了啊,你能给移回去么

小编-小强 发表于 2014-8-6 10:17
嗯, 已经处理了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 17:41 , Processed in 0.068349 second(s), 23 queries , Gzip On.