山东001在线

搜索

七夕了送他(她)条手串做礼物吧,熊友价!

七夕了,她带着就会想着你,比吃喝唱的有意义多了,不是夜市上10块20块的地摊货,送领导送女友绝对拿得出门,价格比市面上便宜一半,不废话了上图:

星月菩提:10X8的 600元(颜色有的籽发黄)  9X7的 320元(颜色颗颗顺白)都有6颗备籽
菩提根,椰壳泥鳅背9X7的,都200元
各种菩提根大籽手串,小金刚菩提 都150元(工很好)
电话:13127129995(住得近的给送货上 门)
psbCAF8QL48.jpg psbCAJWRXYW.jpg psbCA28695R.jpg psbCAZWPLO0.jpg psbCA5US1BA.jpg psbCAQTB7F7.jpg psbCAXE32LG.jpg psbCAZAFE2T.jpg psbCAZS867R.jpg psbCA5F6QWK.jpg psbCA0EAPGC.jpg
小叶紫檀,(不是通货,济南是很难淘到!)半面金星,满金星两种,上千年的野生林,水波纹,鱼鳞纹,两种  1300元一串,送手袋(市面上2000多,很难淘到)
还有种市面上卖的那种 350元

psbCABQWVU8.jpg psbCAKD33ER.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

电话:13127129995  我住师范路,不是很远的送货上 门
    开心

高清大图  顶起来

superbomb 发表于 2014-8-1 18:55
    高清大图  顶起来

谢谢帮顶

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-30 08:02 , Processed in 0.060978 second(s), 23 queries , Gzip On.