山东001在线

搜索

三阳tini和光阳劲丽,选哪个?~万能的小熊,给指条明路~

喜欢tini的造型,但是做工和用料差点,昨天去看了看,塑料板子确实很薄。而且听说发动机噪音大,车子小毛病多,有点担心。劲丽堪称神车,价格也不错,普通的才6000+,看了一堆作业,似乎没啥问题~但是tini的造型,LD大爱啊。尺寸也不错。老纠结了~万能的小熊,给指条明路~

劲丽更亲民一些

劲丽 选他M我

我的就是劲丽,很棒
不过tini没有楼主说的那么烂,多好的小车,动力转化自我感觉比劲丽好

劲丽,

车子性能方面楼主放心就是了,都比较成熟了,现在你需要做的事就是考虑价格、喜好了
从这两个人你能看到 车都是比较耐操的

小编-张旭 发表于 2014-7-23 09:53
车子性能方面楼主放心就是了,都比较成熟了,现在你需要做的事就是考虑价格、喜好了
从这两个人你能看到 车 ...

哈哈哈,确实如此啊,就是纠结于发动机的声音大……壳子比较薄……tini造型真是没得说。

小编-小强 发表于 2014-7-23 08:41
我的就是劲丽,很棒
不过tini没有楼主说的那么烂,多好的小车,动力转化自我感觉比劲丽好

看了关于tini的测评,说是发动机声音比较大,塑料壳子确实是比较薄,这个昨天去看了。就个人喜好,还是比较偏tini,但是不知道开起来之后怎么样,光阳似乎比较成熟,卖的比较多。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 07:26 , Processed in 0.061459 second(s), 23 queries , Gzip On.