山东001在线

搜索
楼主: 小编-小悦

关于不再限制论坛发帖编辑功能的通知

这个是可以可以有的

很好 非常赞同

帖子可随时编辑修改,不再受时间限制。

讲的很对的 支持下下

好贴啊 顶顶顶顶顶

哈哈哈哈哈,帮顶了

大力的支持

说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好
嘎嘎--看我头像
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一件事情的发生,总是有好也有坏。只要好处大于坏处就行了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 03:36 , Processed in 0.066483 second(s), 18 queries , Gzip On.