山东001在线

搜索

旧帖新用,出二手羽绒服和美特斯邦威男士夹克和艾格Etam Weekend牌女士棉服

有两件羽绒服,纯黑色的90元,紫白黑相间的75元,两件都适合身高170左右的朋友。两件打包150元最低。
还有一款Meters/bonwe美特斯邦威牌city系列夹克,黑色的,比较厚实。8成新以上,规格是165/88,35元转让。
还有一件蓝色棉衣,67成新,18元。适合身高170左右的朋友。
还有一件棕色的女士棉服,适合身高165左右的女士,35元转让。

还有两件女士中老年上衣,一件99成新,实际颜色见倒数第二个图片,35元,一件8成新,20元,适合身高162左右的朋友。
需要的朋友请打联系18963069737吧
羽绒服黑.jpg 羽绒服蓝白.jpg 3美特斯邦威.JPG 4美特斯邦威.JPG 旧棉衣.jpg 棕色棉服.jpg 中老年女士上衣1.jpg 中老年女士上衣11.jpg 中老年女士上衣2.jpg

bhk,,,,,,,,,,,

电话卡是公话卡吗?是的话就要了。。。

打电话直接是市话六分长途一毛吗?想要

不错,,,,,,

这相机国美在线 299   

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 21:16 , Processed in 0.070490 second(s), 22 queries , Gzip On.