山东001在线

搜索

搬家处理.进来看看有没有需要的 【下午就走了】

因为工作调离济南,在济十年了。还真是舍不得离开,话扯远了。看看下面的东西有没有大家需要的,因为五一放假才有时间回来处理下东西,所以时间比较紧迫,有需要的尽快联系吧,今天下午就回天津了
物品如下;
热水器这个我也不知道怎么说,好用,50元

沙发床,这个图片是我找的,因为我没在家住,当时忘了照了。和这个一样的,图案不一样,不带抱枕,全是铁的,特别的结实,淘宝上这个现在还卖600多,这个出100元【送下面1.2米的床垫子】

1米2的床垫子很新,买的时候200多。现在出20元

电脑桌,铁框,玻璃的,这个出30元

折叠电脑桌,这个出60元【下面有图片】

玥玛通心转,锁具PK擂台冠军,好像是锰钢的,电钻转锁芯都打不开的锁,70多买的,当年卖摩托的时候买的 有两把,用料很足,特别重,不是现在质量能比拟的,,50一把,两把都要送软锁和普通的U型锁.【这个出不了。带走】

扩音器,2个,打包出20.电瓶没电,自己回去冲去吧

试衣镜 30元

折叠桌中号的一个,小号的一个,两个一共10元【无照片】

【还有写字台,1.5双人床,床垫子,大衣柜,两个壁橱。成色不是很好。但都能用,比较适合租房子临时用的,来买东西的,谁看好,谁拉走吧】
老百灵宽带,现在是电信的,10兆的,80一个月,交2月送一个月,也就是160元3个月,有人要吗?

【以上物品均不送货,不预定,先到先得,来前打电话确认物品是否还在。避免争议,所有物品定义垃圾,虽然要离开济南了。不想打破在小熊论坛这么多年,无不良交易记录的招牌】

地址;历下区,东关大街派出所对面。
电话;13475983330

U型锁.jpg 玻璃电脑桌.jpg 镜子.jpg 喇叭1.jpg 喇叭2.jpg 热水器1.JPG 热水器2.JPG 软锁.jpg 软锁2.jpg 沙发床1.jpg 沙发床2.jpg 通心转1.jpg 折叠桌.jpg   

开心

帮顶,肚子不小
    开心
    昨天 20:03

床还结实嘛!要是结实,有意,橙色不重要,关键是晚上睡觉怕塌了。
    开心

帮顶,机友不错!!!
    开心
    昨天 20:03

您那个老日立笔记本出了嘛

我喜欢楼主的肚子,性感,摸起来估计滑溜溜软乎乎的,哈哈,我减肥成功了,怀念有肚子的时候

昨天看了下沙发床,有点单薄,坐上去有点硬,生锈及有些脏,就没要

zjjl59 发表于 2014-5-5 12:20
    床还结实嘛!要是结实,有意,橙色不重要,关键是晚上睡觉怕塌了。

我这身材睡的床,能不结实吗。那都是经受过考验的

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 03:47 , Processed in 0.071065 second(s), 23 queries , Gzip On.