山东001在线

搜索

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

因为工作调离济南,在济十年了。还真是舍不得离开,话扯远了。看看下面的东西有没有大家需要的,因为五一放假才有时间回来处理下东西,所以时间比较紧迫,有需要的尽快联系吧,5号回天津
物品如下;
热水器这个我也不知道怎么说,好用,50元
沙发床,这个图片是我找的,因为我没在家住,当时忘了照了。和这个一样的,图案不一样,不带抱枕,全是铁的,特别的结实,淘宝上这个现在还卖600多,这个出100元
电脑桌,铁框,玻璃的,这个出50元
折叠电脑桌,这个出80元
玥玛通心转,锁具PK擂台冠军,好像是锰钢的,电钻转锁芯都打不开的锁,70多买的,当年卖摩托的时候买的 有两把,用料很足,特别重,不是现在质量能比拟的,,50一把,两把都要送软锁和普通的U型锁
扩音器,2个,打包出30.电瓶没电,自己回去冲去吧
试衣镜 50元
1米2的棕毛床垫子很新,20元,
折叠桌中号的一个,小号的一个,两个一共15元
【还有写字台,1.5双人床,床垫子,大衣柜,两个壁橱。成色不是很好。但都能用,比较适合租房子临时用的,来买东西的,谁看好,谁拉走吧】
【以上物品均不送货,不预定,先到先得,来前打电话确认物品是否还在。避免争议,所有物品定义垃圾,虽然要离开济南了。不想打破在小熊论坛这么多年,无不良交易记录的招牌】
老百灵宽带,现在是电信的,10兆的,80一个月,交2月送一个月,也就是160元3个月,有人要吗?
地址;历下区,东关大街派出所对面。
电话;13475983330  

U型锁.jpg 玻璃电脑桌.jpg 镜子.jpg 喇叭1.jpg 喇叭2.jpg 热水器1.JPG 热水器2.JPG 软锁.jpg 软锁2.jpg 沙发床1.jpg 沙发床2.jpg 通心转1.jpg 折叠桌.jpg

有相中的就直接电话吧,别发短信,实在没时间回复拉锯扯皮拉价的短信了,我的价格给的够实在的了,不好意思了,马上要回去了。很忙,事很多
    奋斗

一路顺风。

@大米@ 发表于 2014-5-4 07:19
    一路顺风。

谢谢。谢谢
    无聊
    3 天前

看了楼主图片,我想说:果然肥熊啊!!~~~
    开心
    1 小时前

真是熊来 哇咔咔

cat2929 发表于 2014-5-4 08:55
    看了楼主图片,我想说:果然肥熊啊!!~~~

我去的,这个可以忽略不看的

zjjl59 发表于 2014-5-4 09:04
    真是熊来 哇咔咔

{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}file:///d:/360系列/360浏~1/360se6/USERDA~1/Temp/e131.gif{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}
    开心

哇哈哈,一个小区的撒,我有意那个宽带。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-28 21:38 , Processed in 0.091071 second(s), 23 queries , Gzip On.