山东001在线

搜索

耳机表现更出色,奋达H55配耳放后三频均衡———入手新耳机简分享

最近给奋达H55耳机配了一个aune T1 24BIT耳放。废话不多说,直接上图……

旧耳机跟新耳放, TB上说耳放只有巴掌那大一块,拿到手比我耳机盒还大⊙﹏⊙b汗

打开一看耳放实物是挺小……耳放盒里面全部的东东,里面还送了一张测试光碟

铁棒是用来调节USB输入还是音频输入线输入的,大旋转钮能调节音量大小

在耳放上面提供的是6.5mm专业耳机接口,我耳机接口是3.5mm

立体声耳机插头直径为3.5mm,其插头上有三个金属触点(触点之间有两圈绝缘物作电气隔离);插头触点依次排列顺序为:最顶端的触点是“左声道”,中间那个触点是“右声道”最后一个触点(也是最长和面积最大的)是接地。

还有一种专业的耳机插头直径为6.5mm,大小与麦克风的插头大小一般,但是耳机插头有三个触点,而麦克风的插头只有两个触点,所以亲们千万不要将麦克风接在耳放上使用。

耳机3.5mm镀金接口,耳放里面送的6.5转3.5的转接口

插入~

背面的输入接口

耳机、耳放链接好来个合影

自从看了‘我是歌手’,就超级喜欢邓紫棋的歌,人既白又漂亮,决赛时一头小红发酷毙了。本很期待在决赛的时候紫棋能征服全场,结果决赛是个“友谊赛”大家都是随便唱唱,太让我失望了。不过我还是喜欢紫棋的《Fallin》、《喜欢你》、《泡沫》等歌曲,之前光用H55耳机听,低音不算太夸张但是下潜有力,中音还原非常的好很适合听人声及吉它类乐器。高音很赞,尤其是小提琴这类的,声音尖锐且不刺耳。

《渡口》里面前面三次鼓声,其声音极有冲击力,低音浑厚,很适合这类低频十足的音乐。后面蔡琴的声音,也能表现的很原生态。

接上耳放之后对声音有一个放大作用,还能将音源里面的一些小杂音给过滤掉,让耳机获得更好的音源效果。

宣传的还不错   不过让厂家把测试音这边多写点     找的写手不大行啊

晶凌果果 发表于 2014-4-30 16:51
宣传的还不错   不过让厂家把测试音这边多写点     找的写手不大行啊

你指的是音频测试曲线图吗?

恩,还不错

冷兔捡肥皂 发表于 2014-5-5 12:00
你指的是音频测试曲线图吗?

写这东西 光看到 外观拍摄了    评测的感受没有多少字   

支持一下吧....

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 09:48 , Processed in 0.073516 second(s), 24 queries , Gzip On.