山东001在线

搜索

每天挤公交真是挤得跟难民似的

我发现我的不少囧事都跟公交车有关:差点摔倒还啊的一声、上车差点被后门扶手夹住、脚被前门夹住、挤不下车、被别人当成‘扶手’、被几个人挤成汉堡、还有好多一时想不起来的囧事。。。难民狼狈的一面也在搭公交车时展露无遗。
   羡慕那些有车滴,哪怕天天堵在路上也是幸福的。{:soso_e101:}
匿名  发表于 2014-4-26 10:14:28
真热闹啊!

楼主等你真开车堵着,还能这样说的话
我就佩服你

其实 买个自行车就不用羡慕了。。。 汽车开着空调塞车的时候有多羡慕一辆辆飞驰而过的电瓶车和自行车啊

开上车你就会发现,各种堵,各种停车难,各种马路杀手。各有利弊啦

在早晚交通高峰期,开车堵在路上是很烦人的事情,真恨不得把车放一边跑着去上班(北京好像有替堵的行业了)。挤公交也是很麻烦,上不去,下不来,走不动,要是再赶上个臭脚丫,不讲卫生的,吃韭菜盒子的,呵呵,那味道真有种痛不欲生的赶脚。要真是为了上下班,还是电瓶车好。平峰期当然是汽车舒服,冬天不冷,夏天不热,风吹不着雨打不着,可是出去停车也是麻烦事。出门喝酒还是公共交通好,骑车还怕喝多了摔着呢,公共交通就不用担心了。各有利弊吧,只选对的,不选贵的才是王道

开车看着公交车在公交车道畅快通行,羡慕公交车上的人。其实还是电动车快,前几天刚买了一辆,现在出门就愿骑车。停车实在太难了。

车折旧每年一万,保险等等每年5000,车位15万。还没算保养。买车容易,消耗很大的。

我整天在路上堵的和孙子一样有什么好羡慕的, 出去办事或者回老家开车,其他时间真不如做公交方便

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-15 13:24 , Processed in 0.066324 second(s), 23 queries , Gzip On.