山东001在线

搜索

小胖淘宝静物拍摄~~~~

静物拍摄 服装拍摄 人物街拍~

淘宝店地址:http://shop104161269.taobao.com

联系方式:
TEL:13六0五31392五
QQ:1325450321

在这个电商“横行”的年代 顾客面对网络的产品却有“看得见摸不着”的顾虑,顾客只能通过宝贝详情页来认识和了解产品,它的成功与否直接关系到顾客是否能够充分了解产品、是否会产生好感、甚至是购买欲望,优质的详情页面在视觉上带来更强有力的说服力,模糊的图片只会让顾客感觉“山寨”和不专业并转而投向其他的店家的相同产品,如此客户就因为您的一时疏忽而流失。。
-----小胖摄影会给您最专业的宝贝摄影和详尽的页面描述
PS:以下是纯粹的客户样片儿 如您怀疑真假 可在某日不经意间找到于此相似度完全一样的描述时询问掌柜的是否出自小胖摄影的店铺!
下面是宝贝真图

拍的挺好  效果不错  贵和服饰http://guihefushi.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

济南好人 发表于 2013-5-26 15:19
拍的挺好  效果不错  贵和服饰http://guihefushi.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

谢谢 这个贵和服饰拍的也很棒!
你也是做这方面的吗

联系方式:
TEL:13605313925

联系方式:
TEL:13605313925

奋斗

billtan8382 发表于 2013-5-27 08:13

谢谢楼上哥们关注~~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 22:24 , Processed in 0.065502 second(s), 24 queries , Gzip On.