山东001在线

搜索

圣诞随手拍,华硕来送礼!快快跟贴收礼物啦!

走在大街小巷,不难发现圣诞的气息早已弥散开来,圣诞节就要来了,“华硕圣诞随手拍活动”将为大家送出圣诞礼物,你准备好了吗?快快拿起相机、手机拍下圣诞的点滴,和大家一起分享圣诞的喜悦吧!
    商场门口的圣诞装饰、路边漂亮的圣诞树、圣诞老人、自己收到的圣诞礼物……不管是场景还是物品,凡是跟圣诞有关的都可以拍下来哦,本次活动华硕为大家精心准备了红酒、高档耳机、彩虹伞等礼物,熊友们赶快分享照片跟贴收礼啦!

活动时间即日起至2012年12月26日
执行媒体山东001在线www.sd001.com
商家支持华硕电脑
参与对象山东001在线的山东网友
活动规则
1、直接跟贴回复即可
2、跟贴内容须图文并茂,并且为原创至少上传2张自己拍下的跟圣诞有关的照片;并写下自己想说的话,可以是圣诞祝福,也可以是自己对照片内容的描述
3、每个ID只能参与一次活动,马甲中奖无效,每人只可领取一次奖品
3、获奖者领取奖品后请到
《活动中心》开新帖晒奖品,否则将取消中奖资格以及所有活动的参加资格。
奖品设置
活动结束后获奖名单将由华硕电脑评选
一等奖1名:将获得价值399元的干红葡萄酒1瓶
二等奖1名:将获得价值179元的华硕头戴式立体声耳机1副
三等奖6名:每人将获得价值99元的华硕大彩虹伞1把
优秀奖4名:每人将获得价值39元的三连杯1套
参与奖4名:每人将获得价值28元的鼠标1个
      华硕还有惊喜送给大家哦,只要转发微博http://e.weibo.com/2258218917/z9fETq8Q5就有机会获得2013年齐鲁晚报全年订报卡一份或者8g精钢U盘一个,更多精彩请关注@ASUS华硕山东
关于华硕
      华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商,全球电脑与数位技术的领导品牌,拥有世界一流的研发设计团队,近乎苛求地追求设计艺术与完美品质的融合,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。积极履行企业社会责任的华硕电脑始终坚持科技、人文、公益同步发展,连续四年入围《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾地区品质、服务与创新第一名。

官方群:25145684
山东001在线活动群:177344681
山东001在线新浪官方微博@山东001

刚刚看到一个大圣诞树 可惜了没拍

占位占位,以后编辑

记得补照片啦  发表于 2012-12-24 09:32

前言:初玩单反,水平有限!在此借小熊论坛的圣诞随手拍活动 ,祝001在线的小编们及所有的熊友节日快乐!享受“末日后的第一个圣诞节!     
   如何
20121221日那一天,世界末日没有来临!
就让我们都珍惜这个让人难忘的圣诞节吧,在平安夜里,我要向圣诞老人许愿:我希望不管你的脚是多么臭,好吧,我很囧,在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!   

传说圣诞夜晚,天上的星星发下二个心愿;一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!

我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星
是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。

如果你能闪耀阳光,你愿温暖谁的心?如果你能吹送春风,又愿舒展谁的笑?在这个平安夜里,谁是你思念的人?

是个夜,灯光很暗,暗到我只能用触觉感受一切。玻璃高脚酒杯,红色丝带。涩涩的布面,是窗帘,拉开它,是个繁绕的城市。路灯像流水一样穿越着,连接着,把三环四环五环连的像一件价值不菲的艺术品。是规律,是线条。 我推开门,是烟火味道。

时光已成过往云烟,蓦然回首,我们都早已不在那个十字路口,风在变,云在变,花儿在变,小草在变,一切都在改变,可是那颗脆弱的心怎的还是缀满伤痕?

圣诞快乐。。  发表于 2013-1-25 13:02
我到现在还不知道马甲是什么东西,怎么回事呢!!  发表于 2012-12-23 17:23
呵呵,回evenq.这个我老婆的ID,我为了回江城子的点评!自己的ID没法点评哦~回复又怕江城子看不到!呵呵~至于场景,都在恒隆拍的,自然有相似之处啊~哈~  发表于 2012-12-20 22:06
怎么这场景跟我的那么像呢 用马甲也可以啊  发表于 2012-12-20 17:00
是啊!上照片了!为了拍照,冻死了外面~  发表于 2012-12-20 12:52

评分

♂笑笑♂ + 4 很给力!
小编-江城子 + 10 + 10 哇哦上照片啦

占位跟帖 编辑

记得补照片啦  发表于 2012-12-24 09:33

圣诞节快到了,处处洋溢着节日的气氛~~!快来看看我拍的照片吧~~!
DSC04330.JPG DSC04328.JPG
DSC04327.JPG DSC04326.JPG DSC04325.JPG DSC04324.JPG 2012-12-21 13.02.18.jpg DSC04355.JPG 2012-12-09 14.16.01.jpg 2012-12-09 14.18.40.jpg 2012-12-09 14.19.58.jpg 2012-12-09 14.25.26.jpg 2012-12-09 14.35.58.jpg DSC04132.JPG DSC04135.JPG DSC04138.JPG 2012-12-21 10.16.19.jpg 2012-12-21 10.16.29.jpg 2012-12-21 10.16.39.jpg 2012-12-19 gai.JPG
      最后这张很有意义,这是在某个食堂里看到的,圣诞树旁边放着一个黄色的便条本,还有一支笔,大家可以随手写下祝福贴在圣诞树上。

小丫头,赞一个  发表于 2013-1-25 13:04

评分

小编-江城子 + 10 + 10 赞一个!

也站一楼吧!

提前占位,以后编辑

白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着辘辘车报送平安,带给所有的人们!祝大家圣诞快乐,元旦快乐!
和谐广场
   灿说是相亲相爱的一家人

圣诞老人来勘察情况了

到处是圣诞气氛

小镇的树上来了个小天使

淘宝街的两张
室外还未装饰的圣诞树

室内的小圣诞树

圣诞老人骑车到人间  发表于 2013-1-25 13:05
这是哪里啊,真漂亮!  发表于 2012-12-18 16:54

评分

小编-江城子 + 10 + 10 哈哈,上传照片了呀

占楼待开发

记得补照片啦  发表于 2012-12-24 09:34

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 08:13 , Processed in 0.115445 second(s), 34 queries , Gzip On.