山东001在线

搜索
楼主: 一雪

今天是鬼节,来扒一扒我的鬼同事们!

我擦,我是来对号入座的,这写小说的人文采就是不一样,人物塑造也是一流的,我准备号召网友一起买点你的书回家糊墙,省的装修了,不过怎么把你们亲爱的强哥塑造成不锈钢公鸡了?{:soso_e149:}你们都还小,不知道结过婚过日子的不容易{:soso_e135:}

地藏菩萨是阎罗王?一雪你没搞笑吧?

回复@三楼楼长1571622725:这是网上的资料

来自 山东001在线一雪 的新浪微博

小编-小强 发表于 2012-9-1 06:41
我擦,我是来对号入座的,这写小说的人文采就是不一样,人物塑造也是一流的,我准备号召网友一起买点你的书 ...

亲家,你真的又他说的那么扣么

倒霉熊0708 发表于 2012-9-1 15:24
亲家,你真的又他说的那么扣么

博你一笑

小编-小强 发表于 2012-9-1 15:38
博你一笑

原来他是八卦的啊{:soso__12456123229184706964_2:}

微博评论 发表于 2012-9-1 13:23
回复@三楼楼长1571622725:这是网上的资料

来自 山东001在线一雪 的新浪微博

地藏菩萨,或称地藏王菩萨,曾音译为“乞叉底蘗沙”。因其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,故名地藏。为佛教四大菩萨之一,与观音、文殊普贤一起,深受世人敬仰。以其“久远劫来屡发弘愿”,故被尊称为大愿地藏王菩萨
呵呵,共同学习

今天忙了一年,现在开始继续开扒我的同事,这个同事是我到现在为止最头疼的鬼,榆木鬼--姜仁策。这货是河北人,当年为了见网友跑到山东来,并且和网友最后确定了恋爱关系并且最后结婚在济南定居了,现在这货是纯正的济南户口。济南本地土著,不敢惹,并且自称他媳妇是黑社会的,警告我们不要惹他。
     叫他榆木鬼,是说他的脑袋一根筋,认死理。这货当初招聘进来的时候是小熊的硬件编辑。出了小熊之外的任何工作谁想安排他干他都会蹦起脖子上的青筋跟你将一同道理,虽然这货口才一般,但是东拉西扯的一般人还真说不过他。最后跟他讲理讲不通了有时候真想上去踢他两脚。
     关于这个榆木鬼的笑话一箩筐,数也数不清。最搞笑的一次是今年单位组织员工去苏州、杭州、西溪玩,可以带家属,这货带着单位上的单反相机。结果存贮卡带小了,存不下多少了,他就跟他媳妇商量着删照片,也不征求其他同事也意见,他两口子商量着办。结果很简单,他媳妇说这张好,他说那张好,同事们还没发表意见呢,他两口子开始对骂了。一个说回去就离婚,一个说离婚就净身出户,张丽、古镇等同事们忙着劝架累的吁吁带喘的功夫,人家两口子已经没事了,搂着脖子直奔下一个景点了,惊得同事们目瞪口呆。
       榆木归榆木,这货平时干起活来也是有板有眼,虽然是个技术二把刀,但是同事数码类的产品除了问题这货还是全力帮同事修的,也算是个好人吧。
     下图完全是他的精神状态,每天都是如此!