山东001在线

搜索

PVC会员卡1000张起印180元

做名片 找阿杜 2.5元一盒 省钱到家http://shop64065382.taobao.com/

有需要的加我QQ2350568085    1799795654     2541695866,    2696197156

做名片 找阿杜   2.5元一盒 省钱到家
画册\包装\海报\单页\手提袋\不干胶\收据联单\PVC会员卡\VI设计
济南彩色双面名片2.5元一盒 300克铜版纸 15866706631  15006405630
专业制作各种特种纸名片,烫金、烫银,起凸, 局部UV,模切等工艺,彰显您的尊贵品味
画册\包装\海报\单页\手提袋\不干胶\收据联单\PVC会员卡\特种纸烫金名片
不锈钢贴皮名片盒仅售15元 15866706631  15006405630

地址:济南北园大街阿帕奇俱乐部对过BRT1、BTT2号线36路(历黄路下车)14路(芙蓉小区下车)即到,金荷苑小区2号楼1单元201室 联系人:阿杜15006405630  15866706631

特种纸精品名片欣赏http://user.qzone.qq.com/407272575/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 19:16 , Processed in 0.073526 second(s), 23 queries , Gzip On.